Аренда персонала общепита в Екатеринбурге
Руководство ресторанным бизнесом или любым другим предприятием в этой сфере — сложный процесс, требующий от управляющего или владельца развития работников и контроля за его действиями. Чтобы снизить нагрузку и уделить время продвижению бизнеса, можно взять в аренду персонал общепита.
Как это работает?
По должностям работников в ресторане можно разделить на следующие группы: официанты, кассиры, повара, отдел снабжения, хостес.
Руководитель ресторана или кафе следит за состоянием помещения, занимается развитием и участвует в каждом этапе деятельности ресторана, включая организацию питания. Главная задача руководства — контролировать все процессы работы предприятия, а также оценивать деятельность персонала. Время, затраченное на обучение работников, можно компенсировать наймом временных сотрудников для работы на кухне или в зале. Вы «покупаете» уже готовый коллектив работников с опытом в этом направлении.
В чем выгода?
Услуга по обеспечению работниками позволяет владельцу предприятия привлечь дополнительных работников на конкретное мероприятие или на постоянную занятость по договору аутсорсинга. Если помещение кафе обладает хорошим трафиком, то и прибыль будет больше. Чтобы бизнес общепита развивался, нужно сосредоточить на внимание образовании персонала.
Главные преимущества аренды работников:
- не нужно тратить деньги на поиск специалистов, а также проводить собеседования, оплачивать работу порталов по подбору персонала и самостоятельно смотреть резюме;
- повара и другие работники уже обучены и имеют большой опыт;
- если работник не может выйти на смену, мы оперативно заменим его другим;
- экономьте время и развивайте свой бизнес вместо того, чтобы решать рутинные задачи по организации питания;
- не нужно платить налоги и обязательные взносы за работников;
- все отношения закрепляются в договоре.
Главные преимущества
Персонал из аутсорсинговой компании позволит работодателю получить преимущества от заказа услуги:
- работника можно нанять на конкретную задачу;
- работодатель не должен выплачивать временным сотрудникам компенсацию в случае увольнения;
- в случае болезни или по другим причинам отсутствия работника на работе, будет осуществлен моментальный подбор замены.
- Наниматель только предоставляет работнику комфортные условия и платит вознаграждение за оказание услуги.
Этапы аренды персонала общепита
Открытие кафе общепита начинается с поиска помещения. Нужно обдумать все до мелочей: от подбора дизайна помещения до устройства работников и организации питания.
Арендовать работников общепита можно следующим образом:
- Обратитесь к нам для уточнения деталей заказа с менеджером.
- Если это разовая заявка и необходимы дополнительные работники на мероприятие, то мы подберем специалистов под эту задачу.
- Если вы не хотите содержать в штате должности, то мы также предоставим специалистов в аренду на любой срок.
- Если ваш сотрудник ушел в отпуск, а заменить его некем, то мы доукомплектуем штат необходимой единицей.
- Наша компания заключает договор, и вы можете не беспокоиться о качестве его исполнения в вашем ресторане или кафе.
Преимущества компании «Лидер Групп»
Обращая в аутсорсинговую компанию «Лидер Групп», вы получаете следующие плюсы от обращения:
- предоставляем аутсорсинговые услуги для предприятий более 10 лет и имеем базу специалистов разного направления. Репутация компании на высоком уровне, так как мы отвечаем за результат. Клиентами нашей организации являются как небольшие ИП, так и компании с брендами;
- предоставляем адекватную цену за аренду;
- оперативно решаем возникшие проблемы, например, быстро заменим специалиста, если он вам не понравился или не смог выйти на смену;
- можно выбрать почасовую или сменную оплату труда;
- за счет сокращения рабочих процессов вы сэкономите деньги на обучении;
- не тратьте время на поиск специалиста.
От руководителя заведения зависит успех компании. Освободите себя от текущих задач и займитесь продвижением бизнеса, содержанием помещения, увеличивая прибыль. Все задачи по обучению и предоставлению работников общепита мы решим сами.